© Copyright Asv-Rehlingen 2015 -
Home Verein Termine Archiv Bilder Links Kontakt Impressum Logo Angelsportverein Rehlingen
Erlaubnisscheine  Erlaubnisscheine sind ausschließlich in unserem Vereinsheim erhältlich. Tagesschein: 8,- € Jahresschein: 155,- € Der Tagesschein beinhaltet keine Nachtangelerlaubnis.  Aufnahme Senioren Mitgliedsbetrag - Jährlich- 30,- € Aufnahmegebühr - 150,- € Ehepartner ( weiblich ) Mitgliedsbetrag - Jährlich- 30,- € Jugendaufnahme Mitgliedsbetrag - Jährlich- 30,- € Aufnahmegebühr - 30,- € Aufnahmeantrag Korrekt und leserlich ausgefüllt in den Briefkasten an der Fischerhütte des ASV Rehlingen einwerfen.
Lieber Angelfreund ! Wir, der Angelsportverein Rehlingen, gehen davon aus, dass ihr eurem Hobby dem Angeln, gerne an einem sauberen und gepflegten Platz nachgehen wollt. Darum bitten wir euch, euren Angelplatz sauber zu halten und anfallenden Müll wieder mitzunehmen. Seit bitte in allem ein Vorbild, in Liebe zur Natur. Danke
Aufnahmeantrag                                Antragsformular zum downloaden,
Antrag
Bitte beachten:   An unseren Gewässern gilt das saarländische Fischereigesetz, sowie die Landesfischereiverordnung Das Tierschutz- und das Naturschutzgesetz sind einzuhalten. Zum fischen werden ein gültiger Erlaubnisschein, sowie ein gültiger Fischereischein benötigt. Diese sind auf Verlangen des Vorstandes vorzuzeigen. Campieren, Baden, offene Feuer, sowie das Betreten der Eisfläche im Winter ist untersagt. Das befahren der Weiheranlage mit Booten, RC-Modellen (Futterbooten) ist untersagt. Bitte beachten Sie die Infotafeln, die sich am Eingang zur Weiheranlage, sowie am Vereinsheim befinden. Die gesetzlichen Schonzeiten sind einzuhalten.
Home Verein Termine Archiv Bilder Kontakt Links Impressum
Logo Angelsportverein Rehlingen